Для СМИ Новости

KFC BATTLE 2017: МЕНЯЯ СУДЬБЫ

19 июля

В Парке Горького прошел Суперфинал шестого сезона Международного молодежного проекта KFC BATTLE. Двухдневный фестиваль собрал 50.000 человек и стал самым масштабным молодежным событием этого лета в Москве.

В течение двух дней звездные наставники проекта выбирали и награждали победителей, которые своим упорством, талантом и огнем в глазах покорили столицу.

Среди финалистов творческих батлов Егор Крид, L’One, Саша Шерман, Ильшат Шабаев и Катя Клэп выбрали победителей.

Ими стали:

Дарья Зайцева, 18 лет, Ульяновск (Россия) — победитель KFC BATTLE: вокал (https://vk.com/id218321643);

Даниил Ким, 19 лет, Уральск (Казахстан) — победитель KFC BATTLE: блог (https://vk.com/dexter_draw);

Руслан Высоцкий, 26 лет, Санкт-Петербург (Россия) — победитель KFC BATTLE: рэп (https://vk.com/donrussell);

Кирилл Мамаев, 20 лет, Оренбург (Россия) — победитель KFC BATTLE: танцы (https://vk.com/mariomk.dncr);

Победители творческих конкурсов выступили вместе с наставниками проекта, и в ближайшее время запишут свои треки вместе с лейблом Black Star Inc., снимут собственные клипы, подпишут контракт на продюсирование блога, и поставят танец вместе с наставниками.

В спортивных соревнованиях первые места и кубки победителей получила мужская команда по стритболу «Grey Sharks» из Краснодара и женская команда «Позитив» из Челябинска, в Чемпионате KFC по футболу победителями стали «1:0 Поехали» из Сургута в категории 14-16 лет и «U-20» из Петрозаводска в категории 17-21 год. Именно эти 4 команды поедут в долгожданную спортивно-развлекательную поездку в Барселону.

В качестве VIP- гостя мероприятие посетил победитель конкурса идей на лучший спортивный челлендж- Лев Попов, с легкой руки которого челлендж начинает свое шествие по стране.
Вызов принят наставниками проекта и обещает быть главным трендом этого лета.

Также была выбрана Мисс KFC BATTLE - Диана Шершун из Санкт-Петербурга, которая торжественно обещала достойно нести миссию проекта. А еще на сцене прозвучало предложение руки и сердца, и для участника KFC BATTLE стал не только новым профессиональным стартом, но и началом истории целой семьи.

Гости фестиваля играли в футбол, пели, танцевали, сражались в батле по футфристайлу, слушали увлекательные лекции, болели за друзей, общались с любимыми блогерами, ставили личные рекорды в спортивной зоне. И конечно, зажигали вместе с Егором Кридом и L'One, их концерты завершали каждый вечер фестиваля.

 

 

Все, кто не смог прийти, мог наблюдать за фестивалем в прямой трансляции VK Live, которая набрала более 1,6 млн просмотров в официальной группе проекта https://vk.com/kfc_battle .